wedding topics

2019年03月11日(月)

  • フェア情報
  • プランナーブログ

《季節限定メニュー》春コースがスタート致しました♪

ceremony date :

\ 2019年3~5月挙式の方限定 ★ 季節限定 ★ 春コース /

ゲスト絶賛 “熊本素材に特化した婚礼料理” 

春コースがスタートいたしました!

今回のメニューは、10種類のお料理が一皿に乗ったアントレから始まり、

◆熊本県産太刀魚と牛蒡のロースト

◆熟成牛ロース肉のグリル

◆桜鯛のお茶漬け

◆玉名の苺を使った春のデザート

など、全6品のフルコースとなっております。

熊本の春の恵みは『はしり・旬・名残』を強く感じさせてくれます。

2019年3月~5月挙式のお客様限定のメニューになりますので、お打合せでのご試食希望のお客様は、担当コーディネーターまでお問い合わせください。

また、こちらの春メニューですが、なんとブライダルフェアでもお召し上がり頂けます♪

結婚式場をお探しの方で、特にお料理を重視させていらっしゃる方には、とてもご参考頂けるフェア!

フェア参加は無料になりますので、是非この機会にご参加下さいませ☆

3/24(日)17:00~

☆ベストレート保証☆
【3万相当☆春を運ぶ美食を堪能】 極上国産牛&熊本の旬を無料試食

 

ウエディングトピックス一覧